开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
大航海之路下载二维码

楼主: 月光比水凉

[公告] 反馈建议BUG请带上自己的服务器,ID和昵称,提升反馈效率,谢谢支持

Lv2.略有小成

人气
人品
基尔瓦 5088894 群熊争罢 华为mate5 安卓 我被冻结了150789金币,已充值1980钻石,申请解冻金币

Lv2.略有小成

人气
人品
伯利兹 4135419 买的装备在包裹里莫名其妙消失。交易记录有显示。

Lv2.略有小成

人气
人品
伯利兹 4135419 买的装备在包裹里莫名其妙消失。交易记录有显示。

Lv2.略有小成

人气
人品
区服:卡宴港
角色编号:4178938
角色昵称:沙恩霍斯特。
任务货物卖不掉也扔不了,并且我没有接该类型任务或者已经放弃。请求工作人员处理一下,附带截图。

Lv2.略有小成

人气
人品
区服:日德兰
角色编号:1300410
角色昵称:败家
设备:苹果6P
12月22号客服在游戏中告知我低价转金,请问我买了25个高级网单价2万5 就是低价转金了?玩家总是想买到便宜的物品有错吗?2万5一个成本价也差不多吧!我现在金币为负数,请客服给我一个合理的解释,我应该买哪个价位的高级网才算正常交易,请还我金币!我玩了2年,每个月还充值的,这样对我不公平!

Lv2.略有小成

人气
人品
附图

Lv2.略有小成

人气
人品
ID:4402346    昵称:征服者之王尤金      商会战结束后无故不能退出该场景,一队人卡在里面关着,也没有离开选项,找小伙伴拉进霸主,打完霸主也出不来,网易模拟器电脑,手机,卸载重装上线还是卡在场景,戒网瘾吗

Lv2.略有小成

人气
人品
你吃棒棒我吃糖 发表于 2019-1-8 22:53
ID:4402346    昵称:征服者之王尤金      商会战结束后无故不能退出该场景,一队人卡在里面关着,也没有离 ...

有图为证,商会战结束后所有人还在场景关着

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器:蒙巴萨
ID: 5333357
昵称: 九天...妖孽
问题:
我是用百度版玩的,用的是百度帐号。
在重返新大陆任务中任务提示让我去巴赛罗那询问,我点任务会自动开船到伦敦,伦敦总督府里不能触发任务,手动到巴赛罗那,巴赛罗那总督府里也不能触发任务,想请问下,这是什么情况。

Lv2.略有小成

人气
人品
手机系统更新后提示新安卓系统无法登录游戏。服务器:约克郡,人物名称:周星驰,ID:15318539129

Lv2.略有小成

人气
人品
今天凌晨出的活动使用蓝钻不用确认,手不小心碰到就直接购买了,都不用二次点确认的。

Lv2.略有小成

人气
人品
今天凌晨出的活动使用蓝钻不用确认,手不小心碰到就直接购买了,都不用二次点确认的。我都没看清就手不小心碰了一次就购买套女婚纱,强烈要求处理bug还原交易

Lv2.略有小成

人气
人品
恩恩奎 发表于 2019-2-13 00:16
今天凌晨出的活动使用蓝钻不用确认,手不小心碰到就直接购买了,都不用二次点确认的。我都没看清就手不小心 ...

昵称,恩恩奎,服务器,马六甲,账号5071570,使用蓝钻不用确认算是什么情况这活动明显坑人啊。点开看一下手碰到,只要蓝钻够就购买了

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器:拉古萨
角色编号:5047828
昵称:ahoomaxx
2019.02.27更新后:
1.画面不能全屏,如图。
2.当队长时不能正确领队,海上乱转。
3.经常断线重连。
4.操作非常卡顿
5.频道消息发送非常卡顿
更新后体验非常差
oppo r15,安卓8.1.0

Lv2.略有小成

人气
人品
ahoomaxx 发表于 2019-2-27 10:49
服务器:拉古萨
角色编号:5047828
昵称:ahoomaxx

卡到不能跑商!!经常显示断线重连,一重连航行速度就变0节,没等开起来又重连!!!而且显示选项还会缺字,比如 《找诺拉》,会显示《找拉》、或者《找 拉》,还有的选项就没有字!!!
能不能赶紧解决一下???

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器:狮子山 ID:938320

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器:多瑙河
ID:938320
昵称:趴趴布
这几天连续收到了两次“”限制交易“的提醒,一次3月1日,一次今天晚上20点。”为什么就不认真核实我的问题呢,所有的数据贵公司都可以认真核实,包括交易数据/登陆数据/登陆的形式等等,游戏的角色创建时间等等,老是直接武断地说我有问题,我每天花8-10个小时游戏,难道有错吗?数据麻烦认真核实后再回复我好不好!!一会客户说我登录有问题,一会说神经病才会一天登录那么多号,难道合区导致的服务器人数多也是我的错吗??让你们把角色删除你们又不删,三番两次地限制我的号。我怎么自证清白??如果你们认为我数据登录有问题,你们可以删除其他的角色,只保留等级最高的6个号。不要把你们合服导致的问题也怪罪到我的头上。
麻烦核实一下,如果你们嫌我登录任务多,麻烦保留我等级最高的6个号,其余的请删除,里面的金币和装备也不要了。谢谢!

Lv2.略有小成

人气
人品
这几天连续收到了两次“”限制交易“的提醒,一次3月1日,一次今天晚上20点。”为什么就不认真核实我的问题呢,所有的数据贵公司都可以认真核实,包括交易数据/登陆数据/登陆的形式等等,游戏的角色创建时间等等,老是直接武断地说我有问题,我每天花8-10个小时游戏,难道有错吗?数据麻烦认真核实后再回复我好不好!!一会客户说我登录有问题,一会说神经病才会一天登录那么多号,难道合区导致的服务器人数多也是我的错吗??让你们把角色删除你们又不删,三番两次地限制我的号。我怎么自证清白??如果你们认为我数据登录有问题,你们可以删除其他的角色,只保留等级最高的6个号。不要把你们合服导致的问题也怪罪到我的头上。
麻烦核实一下,如果你们嫌我登录任务多,麻烦保留我等级最高的6个号,其余的请删除,里面的金币和装备也不要了。谢谢!

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品
服务器:布拉格
角色编号:1682915
昵称:吟游诗人
设备:小米系列手机或平板
下载渠道:小米商城APP
问题:网络连接经常频繁断线重连,完全无法正常操作
最后补充一句:有本事解决问题,删帖是最龌龊的事儿